Вооруженная катаной девушка пыталась зарубить священника

Под Новосибирском 26-летняя девушка, работающая в ФСИН, напала на священника, проводившего службу в исправительной колонии номер 13. При этом вооружена она была самурайским мечом.

Как сообщается, этот инцидент имел место 15 ноября. Сотрудница ИК, вооруженная катаной, вошла в административное здание, где в этот момент находились православные священники, прибышие в колонию. Девушка набросилась на одного из них, нанеся ему по крайней мере три удара. После этого ее скрутили другие сотрудники ФСИН.
Сотрудница ФСИН с катаной напала на настоятеля храмаСотрудница ФСИН с катаной напала на настоятеля храма
В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело. Оружие, при помощи которого женщина пыталась совершить задуманное, было направлено на экспертизу. По предварительной версии, девушка, находившаяся на тот момент в декретном отпуске, напала на священнослужителя из-за личного неприязненного отношения. Женщине якобы не понравились проповеди, которые читал настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в селе Убинское. Зная, что 15 ноября он будет проводить богослужение в колонии, она попыталась осуществить свой план.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что священник, на которого напала женщина, не пострадал.
Поделитесь с друзьями
  • Владимир Ржавецкий
    Её любовь и его измена. За всё надо платить!