Сибирский таксист в течение пяти лет насиловал и убивал пассажирок

В Хакасии предъявили обвинения ранее задержанному мужчине, который, как считается, в течение пяти лет насиловал и убивал женщин, заманивая их услугами такси.

Как сообщается, в своих преступных целях сибиряк использовал арендованные машины. При этом 31-летний мужчина намеренно выискивал на улицах пьяных женщин и предлагал им подвезти их. Как считают следователи, последней жертвой маньяка стала жившая в Абакане девушка. Преступник посадил ее к себе в машину, когда та вышла из местного бара и хотела поехать домой. Свою жертву маньяк отвез в безлюдное место, где изнасиловал и убил. Тело несчастной в дальнейшем нашли в соседней области.
В Хакасии таксист насиловал женщин, которые садились к нему автоВ Хакасии таксист насиловал женщин, которые садились к нему авто
По данным следствия, свои преступления маньяк совершал с 2013 по 2017 годы, а его жертвами стали, по крайней мере, шесть женщин, одна из которых, к тому же, находилась в положении.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ситуации, когда таксисты нападают на своих клиентов, в особенности – женщин, нередки. Так, в октябре в Москве местная жительница обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. По ее словам, сотрудник одного из популярных приложений по вызову такси надругался над ней, а после потребовал плату за проезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями