В Перми ищут маньяка, который развлекает жертв пением

В Перми правоохранители ведут поиск маньяка, который совершает нападения на женщин. Также его жертвой стал по крайней мере один мужчина.

Со своими будущими жертвами мужчина знакомился в барах и ночных клубах, причем, чтобы расположить их к себе, напевал им песни Наташи Королевой. Затем вместе с будущей жертвой маньяк направлялся к ней домой, где набрасывался на новую знакомую. Жертв-женщин мужчина душил до полуобморочного состояния, а затем грабил, так что им посчастливилось выжить, а вот мужчину он убил при помощи ножа.

Как стало известно uznayvse.ru, от рук душителя пострадали три девушки. Полиция ведет его поиск, но пока безуспешно. Как отмечается, душитель нападает на своих жертв в разных районах города.
В Перми маньяк-душитель напевает жертвам песни Наташи КоролевойВ Перми маньяк-душитель напевает жертвам песни Наташи Королевой
Добавим, что, к сожалению, иногда на людей нападают обычные сумасшедшие. Предотвратить такой инцидент почти невозможно. Так, в начале ноября на Урале шизофреник среди бела дня зверски расправился с двумя женщинами. Впоследствии он скончался, когда его пытались задержать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями