В Свердловской области психически больной мужчина убил двух женщин среди бела дня

В поселке Кедровка Свердловской области психически неуравновешенный мужчина жестоко расправился с двумя женщинами, а затем скончался.

Шокирующий инцидент произошел в магазине, расположенном рядом с железнодорожной станцией. Состоящий на учете у психиатра 45-летний мужчина, приехавший в гости к матери, зарезал 57-летнюю сотрудницу магазина «Фортуна», а затем расправился с женщиной, которая стала свидетельницей произошедшего. При этом, по имеющимся данным, своей первой жертве убийца отрезал грудь. Также он снял с нее скальп.

Совершив двойное убийство, мужчина выскочил из магазина, и на улице его попытались задержать прохожие. Справиться с убийцей удалось только наряду ГИБДД, но после этого у него начался эпилептический припадок. Прибывшим на место произошедшего медикам спасти его не удалось.
В поселке Свердловской области шизофреник жестоко убил двух женщин В поселке Свердловской области шизофреник жестоко убил двух женщин
Как стало известно uznayvse.ru, в связи со случившимся было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Напомним, в начале ноября мы сообщали об аналогичном шокирующем случае, который тоже произошел среди бела дня. В московском колледже 18-летний студент зарезал преподавателя, а затем покончил с собой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Rina Fab
    Противно! Почему эти нелюди не в дурдоме, а шастают по улицам? И почему врачи отпускают таких психов из больниц?! Что это за врачи такие? Значит НЕ ПРФЕССИОНАЛЫ!!!
  • Rina Fab
    Вот именно, прфессионалы, а не профессионалы!
  • Зоя Сущинская
    После принудительного лечения у них начинается обострение.это не единичный случай.