В Подмосковье три подростка насмерть забили женщину

В Подольском районе Подмосковья расследуется жестокое преступление, которое было совершено в июне 2017 года. По версии следствия, местный житель тогда нанял троих несовершеннолетних подростков для убийства молодой женщины.

21-летний заказчик убийства был должен молодой женщине денег. Чтобы не возвращать долг, он попросил трех 17-летних местных подростков убить своего кредитора. Те согласились и 8 июня 2017 года завели женщину в безлюдное место.
В Подмосковье женщину забили до смерти, чтобы не возвращать ей долгВ Подмосковье женщину забили до смерти, чтобы не возвращать ей долг
Трое подростков избивали 27-летнюю женщину ногами и металлическим предметом, пока та не умерла. Позднее криминалисты насчитали на теле погибшей не менее 20 ударов. Женщину забили до смерти и закопали ее тело на том же пустыре.

Подозреваемые были задержаны спустя некоторое время после убийства. На допросе они не стали отпираться и признали свою вину. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в октябре 2017 года они были арестованы по решению суда и приговора будут дожидаться в СИЗО.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    смерть за смерть -вот это исправление
  • Александр Фролов
    А, наверное, не всех то и посадят!!! Может быть, одного. (Годика на 2-3 с досрочным освобождением!). Ну и организатора (эта скотина не в счет). В Индии, когда тигр нападет на человека,- выходят все кто может и ищут, пока не найдут и не убьют людоеда!!! Страна "не обеднеет" от "потери" 100-200 малолетних подонков и их родителей!!!!!! Даже ногу-руку отрезают, если гангрена. И с нравственностью здесь все в порядке: общество для людей, а это -НЕЛЮДИ!!!
  • Арина Фарм
    За осознанное убийство расстрел