СМИ: Подмосковный стрелок мог скрыться из оцепленного дома

СМИ сообщают о том, что подозреваемый, который устроил стрельбу в подмосковном поселке Кратово, мог скрыться от полицейских.

По имеющимся данным, поселок, где произошло ЧП, был оцеплен силовиками. Сейчас они ведут поиски стрелка. По сообщениям журналистов, со стороны места происшествия слышны звуки стрельбы и взрывов. Ранее также сообщалось, что мужчина, открывший огонь из своего дома, был ранен. Ранение получил и один из бойцов Росгвардии, участвовавших в штурме. Судя по трансляциям с места событий, в результате штурма жилище подозреваемого было фактически уничтожено.
Служивший в Чечне мужчина устроил бойню в ПодмосковьеСлуживший в Чечне мужчина устроил бойню в Подмосковье
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вечером 10 июня один из жителей подмосковного поселка Кратово открыл стрельбу по соседям. Поводом для этого, вероятно, послужил бытовой конфликт. В результате погибли, как минимум, три человека. После этого на место ЧП прибыли полицейские, но переговоры с забаррикадировавшимся в доме стрелком ничего не дали, и силовики приняли решение о штурме. По некоторым данным, ранее 49-летний мужчина мог служить в Чечне.
Поделитесь с друзьям
  • Григорий Котов
    Росгвардия. Что это вообще? Кто ее кормит? Какие такие небывалые функции, которые не выполняют другие структуры, выполняет она?