24 россиянина получили травмы во время перелета в Бангкок

Серьезные травмы получили пассажиры «Боинга» авиакомпании «Аэрофлот», который совершал перелет по маршруту Москва – Бангкок.

1 мая борт авиакомпании попал в зону сильной турбулентности, которую нельзя было предвидеть. Из-за того, что самолет угодил в воздушную яму внезапно, экипаж не успел предостеречь пассажиров, и в результате 27 человек получили травмы. 24 из них – россияне. В настоящее время в больнице остаются 15 из них. По словам представителя консульского отдела посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, угрозы жизни пострадавших нет.
Пассажиры рейса Москва – Бангкок получили травмы из-за турбулентностиПассажиры рейса Москва – Бангкок получили травмы из-за турбулентности
Как стало известно uznayvse.ru, из-за турбулентности самолет подбросило вверх на 100-200 метров. Внезапное сотрясение спровоцировало не только травмы среди не пристегнутых пассажиров, но и вызвало частичное срабатывание систем безопасности – над некоторыми местами были выпущены кислородные маски. История авиакатастроф насчитывает множество различных случаев, но практически ни в одном из них нет выживших пассажиров.
Поделитесь с друзьям
  • Štefun Li
    Ужас. Бедные люди. Фильм ужасов. Не передать ощущения...