Пропавшую в Москве 21-летнюю Наталью Жукову нашли убитой

Таксист Ракиф Ганбаров убил Наталью Жукову за то, что она не захотела вступить с ним в интимную связь. Когда девушка отказала мужчине в близости, он попытался заставить ее сделать это силой. Однако Наталья оказала насильнику активное сопротивление, тогда он задушил ее, отвез бездыханное тело молодой женщины в лесополосу на северо-западе Москвы и там выбросил.
Пропавшую Наталью Жукову нашли убитойПропавшую Наталью Жукову нашли убитой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Наталья Жукова пропала 5 апреля. Девушка пошла в клуб, оттуда на такси она вместе с молодым человеком поехала в гостиницу. Через несколько часов она вышла и села в то же такси, на котором приехала, больше ее никто не видел. На данный момент, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, таксист Ракиф Ганбаров задержан на два месяца.
Поделитесь с друзьям
  • Любовь Шарова
    За что? Что она такого ему сделала...
  • Марина Серова
    тут по улицам-то становится страшно ходить средь бела дня, не то чтобы уж и ночью молоденьким девушкам ночью на такси с горячими нерусскими таксистами разъезжать..
  • Алексей Белобородов
    Нет слов.О чём сейчас думает молодежь?Познакомилась в клубе,на старт в гостиницу,где он поет ей серенады,собственного сочинения.Далее сваливается,так как уже глубоко удовлетворен удавшейся ночью и она одна,на такси едет домой.Ну а таксист,в связи с узким жизненным кругозором,видит в ней только лишь одно.Он же помнит кого и куда вёз ночью.Ну а с утра и сам захотел.Животное.Вот я о чём пишу...страшно это.Не думающая молодежь,неандертальцы таксисты... Жалко девочку,родители плохо воспитывали.
  • ксю
    Они наших женщин и девушек за людей не считают!