Внук убил деда-ветерана ВОВ из-за квартиры

В Москве двое мужчин находятся под следствием по подозрению в убийстве ветерана Великой Отечественной войны с целью завладеть его квартирой.

По сообщениям Следственного комитета РФ, в отношении Максима Сазонова и Алексея Шала 27 лет возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемые в совершении уголовного преступления находятся под стражей.

По предположениям следствия, молодые люди решили исполнить задуманное осенью 2014 года, чтобы совершить убийство дедушки Алексея Шала 1927 года рождения и получить его квартиру. Мужчины обманным путем заманили ветерана в одну из деревень Подмосковья, где расправились с ним и скрылись с места происшествия. Местонахождение фигурантов дела было установлено в марте 2017 года. Следователи продолжают выяснять обстоятельства случившегося.
Подозреваемые в убийстве ветерана ВОВ находятся под стражейПодозреваемые в убийстве ветерана ВОВ находятся под стражей
Редакция uznayvse.ru отмечает, что подозреваемым предъявят обвинения в нарушении уголовного кодекса по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений».
Поделитесь с друзьям
  • Марина Серова
    самое неприятное в этой истории, что убил дедушку его приемный внук, которого взяли в эту семью из приюта. Обиделся он, видите ли, что на него квартиру не отписали..