Москвич взял семью в заложники и требует «коридор» в КНДР

27-летний мужчина из Москвы взял в заложники собственную жену и троих общих детей.

Трех девочек (4 года, 2 года и 1 год) и супругу он держит в квартире на Боровском шоссе, не позволяя им выбраться наружу.
В Москве мужчина взял в заложники собственных детейВ Москве мужчина взял в заложники собственных детей
В своем профиле «ВКонтакте» он потребовал предоставить ему связь с послами КНДР, Ирана и Китая с целью доказать им, что «Россия управляется сионистами». Мужчина охотно выходит на контакт со СМИ.
О своих намерениях мужчина рассказал в социальной сетиО своих намерениях мужчина рассказал в социальной сети
Как стало известно редакции uznayvse.ru, в данный момент полиция ведет переговоры с мужчиной.
Поделитесь с друзьям
  • Марина Серова
    очень, очень жалко деток.. что останется у них из детских воспоминаний?..ничего хорошего, всё папаша постарался стереть своим безумством
  • Людмила Деревянко
    Мне жаль этого мужчину, потому, как один в поле не воин, и не только Россия управляется "избранными", но и весь мир, а все валяют дурака, потому, как у всех кишка тонка вслух и на весь мир об этом сказать. И, что он может сделать, когда все Сми, ТВ, Соц. сети управляются и давно уже "избранными", потому меня и заблокировали, а потому что стала возмущаться , превращением русского языка в язык дебилов и олигофренов, а это так называемый (Олбанский язык) и похоже, что им оплачивают, и как не убеждала , что юмор заключается не в коверкании русского языка, а в умении и таланте юморить, бесполезно, а прекрасно знают, что Задорнов когда юморит никогда не коверкает русский язык, а все с его юмора хватаются за животы от смеха. Мало того, это один из способов при уничтожении определённой нации. И они взрослые люди, а не подростки, которых можно было бы ещё понять. Ну, и глупо жертвовать своей семьёй ради бессмысленной миссии, когда его объявят антисемитом и он сам знает, что с ним сделают.