Джош Хердман (Josh Herdman)

Джош Хердман
2.1
+
12
-
45

Имя: Джош Хердман (Josh Herdman)

День рождения: 9 сентября 1987 (32 года)

Рост: 178 см

Знак Зодиака: Дева (характеристика)

Восточный гороскоп: Кролик

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Джош Хердман. Биография

Прекрасная игра актера проявилась в приключениях "Гарри Поттер и философский камень", этот фильм вышел на экраны 4 ноября 2001 года, на создание этого фильма было потрачено 125 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовала Эмма Уотсон, она снималась в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", который вышел на экраны в 2011 году. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" также снимался один из известныx актеров кино Джон Хёрт, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года, сценарий написал Джоан Роулинг.

В 2002 году Джош Хердман принял участие в фэнтези "Гарри Поттер и Тайная комната", известно что на производство фильма потратили 100 000 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Руперт Гринт, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", который вышел на экраны в 2010 году, режиссер этого фильма был Дэвид Йейтс. Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Тайная комната" стал Дэниел Рэдклифф, в 2001 году он сыграл в фильме "Гарри Поттер и философский камень".

31 мая 2004 года прошла кинопремьера фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана", в котором снялся Джош Хердман. Также вместе с ним участвовал Дэниел Рэдклифф, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса", который вышел на экраны в 2007 году, режиссер этого фильма был Дэвид Йейтс. Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" был Мэттью Льюис, знакомый зрителям по фильму "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" снятому в 2010, сценарий написал Джоан Роулинг.

В 2005 году Джош Хердман снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и Кубок огня". В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Роберт Паттинсон, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". Одну из главных ролей в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" сыграла великолепная актриса Эмма Уотсон, где запомнилась своей прелестной игрой, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" 2009 года.

Джош Хердман снимался в приключениях "Гарри Поттер и Орден Феникса", кинопремьера данного фильма состоялась 28 июня 2007 года, снимал этот фильм популярный режиссер Дэвид Йейтс, бюджет фильма - 150 000 000 долларов. Прилично сыграл одну из ролей в данной картине Рэйф Файнс, мы видели его в фильме "Список Шиндлера" в 1993 году. Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Орден Феникса" стал Алан Рикман, известный зрителям по фильму "Гарри Поттер и философский камень" снятому в 2001, сценарий написал Джоан Роулинг.

Джош Хердман сыграл в фильме 2009 года под названием "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Также в данной картине одну из ролей неплохо сыграла Хелена Бонем Картер, в 2018 году вышел фильм "8 подруг Оушена" с её участием. Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Принц-полукровка" стала Эмма Уотсон, в 2002 году она сыграла в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната", снимал великолепный режиссер Крис Коламбус.

Джош Хердман сыграл в приключениях "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", кинопремьера фильма прошла 11 ноября 2010 года, на создание этого фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Руперт Гринт, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса", который вышел на экраны в 2007 году, сценарист Джоан Роулинг весьма прилично прописал все детали. Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" был Джон Хёрт, в 2001 году он сыграл в фильме "Гарри Поттер и философский камень". Сценарист - Стив Клоувз.

7 июля 2011 года прошла кинопремьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", в котором снялся Джош Хердман, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Йейтс. Вместе с ним также снималась Эмма Уотсон, которую мы видели в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка". В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" снялся Алан Рикман, знакомый зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Гарри Поттер и Орден Феникса". Сценарий написал Джоан Роулинг.

В 2018 году Джош Хердман снялся в фильме под названием "Робин Гуд: Начало", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Отто Баферст. Вместе с ним также снимался Бен Мендельсон, в 2019 году вышел фильм "Капитан Марвел" с его участием, режиссер - Анна Боден. Еще один актер, сыгравший в фильме "Робин Гуд: Начало" был Джейми Фокс, в 2012 году он сыграл в фильме "Джанго освобожденный".
Поделитесь с друзьями и получите подарок