Джеймс Фелпс (James Phelps)

Джеймс Фелпс
4.6
+
39
-
46

Имя: Джеймс Фелпс (James Phelps)

День рождения: 25 февраля 1986 (33 года)

Рост: 191 см

Знак Зодиака: Рыбы (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.0
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2011
  • 7.2
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2010
  • 6.9
    Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Harry Potter and the Half-Blood Prince
    приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2009
  • 7.8
    Гарри Поттер и Орден Феникса
    Harry Potter and the Order of the Phoenix
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2007
  • 7.1
    Гарри Поттер и Кубок огня
    Harry Potter and the Goblet of Fire
    Роль: Фред Уизли
    приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2005
  • 6.7
    Гарри Поттер и узник Азкабана
    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2004
  • 6.8
    Гарри Поттер и Тайная комната
    Harry Potter and the Chamber of Secrets
    приключения, фэнтези
    США
    2002
  • 7.4
    Гарри Поттер и философский камень
    Harry Potter and the Sorcerer`s Stone
    приключения, фэнтези
    Великобритания
    2001
Показать еще

Джеймс Фелпс. Биография

В 2001 году Джеймс Фелпс снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и философский камень", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Крис Коламбус. Также вместе с ним участвовала Джулианна Хаф. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" также снимался один из нашумевшиx актеров кино Джон Хёрт, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года.

Джеймс Фелпс сыграл в фэнтези "Гарри Поттер и Тайная комната", этот фильм вышел на экраны 3 ноября 2002 года. Постановкой данной картины занимался Крис Коламбус, бюджет фильма - 100 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Алан Рикман, мы видели его в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" в 2005 году, Майк Ньюэлл работал над постановкой этой картины. В фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" снялся Дэниел Рэдклифф, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года. Сценарист - Джоан Роулинг.

Джеймс Фелпс обрел большой интерес со стороны публики, сыграв роль в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" 2004 года, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Альфонсо Куарон. Партнером по съемкам стала Мэгги Смит, знакомая нам по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" 2007 года, режиссером фильма выступил Дэвид Йейтс. В фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" снялся Дэниел Рэдклифф, в 2011 году он сыграл в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2".

6 ноября 2005 года состоялась премьера фильма "Гарри Поттер и Кубок огня", в котором снялся Джеймс Фелпс, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Майк Ньюэлл, этот фильм обошелся создателям в 150 000 000 долларов. Качественно сыграл одну из ролей в данной картине Брендан Глисон, он снимался в фильме "Троя", который вышел на экраны в 2004 году. В фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" также снимался один из общепризнанныx актеров кино Роберт Паттинсон, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" 2007 года, снимал популярный режиссер Дэвид Йейтс.

В 2007 году Джеймс Фелпс снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Дэвид Йейтс, 150 000 000 долларов - именно такую сумму потратили на съемки фильма. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Рэйф Файнс, в 2005 году вышел фильм "Гарри Поттер и Кубок огня" с его участием, Джоан Роулинг написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Орден Феникса" стала Мэгги Смит, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" 2002 года. Сценарий написал Стив Клоувз.

Благодаря ведущей роли в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Джеймс Фелпс обрел большое уважение публики. Постановкой данной картины занимался Дэвид Йейтс, этот фильм обошелся создателям в 250 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовал Хиро Файнс-Тиффин. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" была Хелена Бонем Картер, известная зрителям по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" снятому в 2007.

Благодаря ведущей роли в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" Джеймс Фелпс получил большой интерес со стороны публики, бюджет составил 250 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Донал Глисон, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" была Эмма Уотсон, в 2017 году она сыграла в фильме "Красавица и чудовище".

Джеймс Фелпс получил внимание публики, сыграв роль в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" 2011 года. Также в данной картине одну из ролей неплохо сыграл Гэри Олдман, которого мы видели в фильме "Темный рыцарь". В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" важную роль сыграл популярный актер Донал Глисон и запомнился своей мастерской игрой, в 2015 году он сыграл в фильме "Выживший", сценарий написал Алехандро Гонсалес Иньярриту.
Поделитесь с друзьями и получите подарок