Ярмольник разоблачил дорожных мошенников

Леонид Ярмольникзащищает друга, ограбленного бандитами.

Актеру Ярмольнику пришлось явиться в одно из московских отделений милиции – он защищал друга, обворованного бандитами на 15 000 евро.
На фото: Леонид Ярмольник
На фото: Леонид Ярмольник
Художник Александр Боровской-Бродский стал жертвой преступников, когда ехал на своем джипе «Лендровер Дискавери 3» по набережной столицы. Ничего не подозревавший Александр ехал по почти свободной дороге: ни справа, ни впереди него машин не было.

- И тут я внезапно почувствовал удар, будто наехал на препятствие, - рассказывает он.

Друг Ярмольника оглянулся по сторонам, ничего не увидел и поехал дальше. Но через пару сотен метров его обогнал и подрезал БМВ X5. Из джипа вышел водитель, представился Дмитрием и заявил, что Александр только что задел его машину.

- На БМВ действительно были 2 - 3 царапины, - сообщил в милиции Боровской-Бродский. - А еще шаталась фара.

Кидалово

Начались обычные, на первый взгляд, разборки. Но только на первый.

- Тут из БМВ вышел представительного вида мужчина, назвавшийся Глебом Сергеевичем, и сказал, что он из налоговой полиции, предложил вызвать страховых агентов, - вспоминает Александр.

Агентов вызвал новый «знакомый», представившийся Глебом Сергеевичем. Но тут-то и начались «чудеса».

- Я не видел номера, который он набирал, - говорит Александр. - А через минуту на мой мобильный позвонила девушка, представилась сотрудницей «Ингосстраха», сказала, что агент по имени Николай уже едет.

«Николай» перезвонил еще через минуту. И сообщил, что вызывает сотрудников ГИБДД. А вскоре раздался звонок от «майора», сообщившего, что он отсмотрел аварию по камерам наблюдения.

- Он сказал, что уже установлен виновник аварии. И этот виновник - я, - продолжает Боровской-Бродский. - При этом добавил, что я дважды покинул место ДТП и буду за это лишен прав.

«Добрый» владелец «пострадавшего» джипа предложил отказаться от вызова инспекторов и решить все «мирным путем» за 15 000 евро. Художник расплатился сполна. И только спустя несколько дней при встрече со своим другом Леонидом Ярмольником рассказал об этом. Актер понял, что тот стал жертвой «кидал» и тут же немедленно поехал с ним в милицию. А там помог другу составить заявление о преступлении.
Подпишитесь на нас!