В Сети опубликованы откровения дочери Людмилы Гурченко

Впервые за много лет Мария Королева рассказала о своей звездной матери.

Известному телеведущему популярного шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову удалось то, что до него мало кому удавалось. Журналист смог разговорить дочь недавно умершей легендарной Людмилы Гурченко. Откровения Марии Королевой прозвучали на Первом канале в эфире программы Андрея Малахова, спустя несколько дней после смерти актрисы.

Признавая, что между ней и матерью были разногласия, Мария говорила только теплые хорошие слова о Людмиле Марковне, стараясь вспоминать только хорошие моменты из жизни. С нежностью вспомнила Мария Королева о том времени, когда они просто молча, гуляли по улице. Бывали и ссоры, скандалы, не без этого.

Главной причиной, по которой они не общались почти 20 лет, стала смерть Марка – любимого внука Людмилы Гурченко. 16-летний подросток, названный в честь отца Людмилы Гурченко, погиб от передозировки наркотиком.

– Героин это проблема всей страны, если не мировая, потому что умирают очень многие, зачастую молодое поколение гибнет. Не будешь же каждого цеплять наручниками, — поделилась своим горем Мария. — Но виновата я была в любом случае. Я недосмотрела.

То, что бабушка не знала о смерти внука или не нашла сил быть на похоронах, дочь актрисы назвала неправдой, кем-то давно написанной. Еще об одной проблеме, ставшей камнем преткновения в общении родных людей, рассказала Мария - это семейная проблема, которую надо было решать дома. Речь шла о квартире в центре столицы, которую Елена Александровна Гурченко, мама актрисы, завещала Марии. Людмила Марковна же, не согласившись с завещанием, затеяла судебную тяжбу, что в конец расстроило отношения между матерью и дочерью.

- У нас была сложность в общении, ведь у каждого свои эмоции, - признается Мария, - но сейчас мы должны извиниться перед ней, если в чем-то не правы были. Тем более, сейчас, когда ее уже нет, - подытожила дочь великой актрисы Мария Королева.
Поделитесь с друзьями