Уму Турман вновь преследует маньяк

Часто знаменитостей преследуют не совсем адекватные поклонники. Часто фанаты на столько активно преследуют своих кумиров что жизнь звезд превращается в сплошной кошмар. Так жертвой собственной популярности стала известная актриса Ума Турман. Маниакально настроенный почитатель появился у актрисы три года назад.

Он постоянно следил за ней во время съемок, а однажды даже сумел проникнуть в дом актрисы и оставить ей записку. В послании молодой человек сообщил актрисе о том, что если она начнет с кем-то встречаться, то он покончит жизнь самоубийством.
На фото: Ума ТурманНа фото: Ума Турман
Ума была на столько напугана неожиданным визитом неизвестного, что обратилась в полицию, которая достаточно быстро нашла молодого человека. Им оказался Джек Джордан, уже проходивший лечение в психиатрической клинике.

Над мужчиной состоялся суд в 2008 году, который запретил Джеку контактировать с Турман на протяжении пяти . Два года он придерживался постановления судьи, но недавно сумасшедший поклонник снова объявился. Он позвонил актрисе и сообщил о том, что она является слишком красивой для своего жениха Арпада Бассона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями