50-летняя Ума Турман завела бойфренда. Стало известно, как он выглядит

Звезда фильмов “Убить Билла” и "Криминальное чтиво" Ума Турман в течение около 5 лет оставалась одна, однако на днях все же стало известно, с кем она встречается.

До какого-то момента личная жизнь актрисы была очень насыщенной – в течение двух лет она была замужем за Гэри Олдманом, позже – за Итаном Хоуком, а до 2014 года состояла в браке с финансистом Арпадом Бюссоном.
Ума Турман
Ума Турман
Сейчас актрисе 50 лет. Турман – мать троих детей и занятая актриса, однако на днях стало известно, что она все же снова нашла себя отношениях. Ее новым избранником, как сообщает Page Six, стал архитектор Питер Саббет.

По словам источника, влюбленные познакомились этим летом, на пляже в Саг Харборе. Питер подошел к Уме и попросил приглядеть за его собакой, даже не зная о том, что перед ним голливудская звезда. Как выяснилось, новый избранник Умы ничего не знал о ее фильмографии.
Редакция uznayvse.ru отмечает, что отношения пары зашли настолько далеко, что влюбленные уже выбирают дом в Хэмптоне, чтобы поселиться в нем вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок