Умер Владислав Галкин

Известный скандальный российский актер Владислав Галкин умер в своей квартире. Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти. Медики говорят что причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. В январе этого года артист был экстренно госпитализирован в отделение хирургии Боткинской больницы. У Влада были проблемы с печенью и поджелудочной железой.

В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

Прокурор просил приговорить актера к двум годам условно, а адвокат Генрих Падва просил назначить наказание, не связанное с лишением свободы. В результате Галкин был осужден условно на год и два месяца с испытательным сроком.

Шумный инцидент с участием артиста произошел 23 июля 2009 года в одном из кафе на Садово-Кудринской улице в центре Москвы. Бармен отказался наливать Галкину очередную порцию спиртного. После этого актер схватил стул и ударил им по барной стойке, потом выхватил травматический пистолет и произвел выстрел, угрожая работниками заведения. От действий кинозвезды также пострадал участковый инспектор, прибывший по вызову. Милиционер получил удар кулаком в лицо, после которого 18 дней провел на больничной койке.
На фото: Владислав ГалкинНа фото: Владислав Галкин
Отметим, что через несколько дней актер попросил прощения у всех участников этой скандальной истории. А в декабре дал признательные показания, которые могли быть расценены в качестве смягчающего обстоятельства.

К слову, недавно Влад Галкин официально оформил развод со своей супругой Дарьей Михайловой. Актриса рассказывала в интервью, что одной из причин расставания является пристрастие Владислава к алкоголю.

Галкин снимался в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита". Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями