Стало известно, кто пустил слух о смерти Гурченко

Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что Людмила Гурченко скончалась в своей квартире в Москве. Все, кто прочитал эту новость, впали в шок!

Впрочем до этого Людмила Марковна подскользнувшись упала и сломала бедро, ей сделали операцию, но она оставалась прикована к постели, поэтому новость могла показаться достоверной. Начался переполох, журналисты тут же позвонили ей домой и услышали:

— Вы что, с ума посходили? — опешил супруг Гурченко Сергей Сенин, Людмила Марковна отлично себя чувствует! Она уже потихоньку учится ходить с разными приспособлениями. И скоро встанет на ноги!

И тут выяснилось, что инициатором этих похорон была известная российская певица Анита Цой. В своем интернет дневнике он написала:

— Пусть земля вам будет пухом, Людмила Марковна! С вами ушла целая эпоха...

Когда у Аниты спросили, зачем она это сделала она написала: «Виноваты журналисты! Я сама узнала «страшную новость» на одном из сайтов в Интернете.»

Конечно в какой-то степени виноваты и журналисты, которые не проверив информацию, распустили слух о смерти звезды, но Цой? Будучи известной певицей и имея связи в шоу-бизнесе, она легко могла выяснить правду! Но Анита предпочла поскорее сообщить о «сенсации», чтобы поднять популярность своего дневника.
Поделитесь с друзьями