Секретарша из «Папиных дочек» живет с женщиной

Актриса Татьяна Орлова так и не нашла свое личное счастье.

Актриса Татьяна Орлова приобрела невероятную популярность после того, как на экраны вышел ситком «Папины дочки». Ее секретарша Тамара Кожемятько стала настолько узнаваемым образом, что зрители стали ассоциировать артистку с ее персонажем.
На фото: Татьяна ОрловаНа фото: Татьяна Орлова
Оказалось, что не зря. Татьяна очень похожа на Тамару. Она тоже не замужем, у нее нет детей. Свою личную жизнь актриса не раскрывает ни прессе, ни даже близким ей людям. Потому до недавнего времени об этой яркой актрисе, которую уже ассоциируют с великой Фаиной Раневской, не было известно абсолютно ничего.

Одна из коллег Орловой как-то заметила на своей страничке в Твиттере: «У Татьяны очень сложный характер. Пожалуй, из-за этого она и не смогла в жизни найти свою вторую половинку. Потому и выплескивает свою любовь лишь на любимых собак – кокер-спаниелей».

Соседи артистки оказались более словоохотливыми. Они поведали журналистам, что Орлова живет в обычной квартире. Слухи о том, что она получает огромные гонорары за съемки в сериалах, конечно же, преувеличены. Ей вовсе не по карману ездить на дорогие курорты. Актриса живет вместе с подругой, которую тоже зовут Татьяной. Женщины вместе гуляют с собаками, вместе ведут хозяйство. Похоже, что для Орловой эта женщина является по-настоящему родным человеком. Татьяна Потапова ранее проживала на улице Теплый стан, потом переехала жить к Орловой, а свою квартиру она сдает китайцам.

Редакция «Узнайвсе» желает Татьяне Орловой полной душевной гармонии и побольше новых интересных ролей в театре и кино.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Ненашева
    Татьяна Орлова гениальная, не похожая ни на кого актриса. И правильно, что её сравнивают с Фаиной Раневской.