Гарри Поттер станет морским пехотинцем

Голливудские боссы не хотят снимать Рэдклиффа, уж слишком сильно актер ассоциируется с Гарри Поттером. Крупнейшие голливудские студии совсем не горят желанием подписать с Дэниелом контракт для участия в новых проектах. На Западе уже несколько муссируются разговоры, что карьере Рэдклиффа наступит конец.

Из-за этого Дэниел Рэдклифф вынужден сниматься в мало- и средне бюджетных картинах, которые скромно проходят в прокате и которые не замечают ни кинофестивали, ни авторитетные мировые кинопремии.
На фото: Дэниел РэдклиффНа фото: Дэниел Рэдклифф
Накануне стало известно, что Дэниел в ближайшее время сыграет морского пехотинца в фильме «Счастливчики». Сюжет картины незамысловат. Морской пехотинец, который служит в Ираке, находит фотографию красивой женщины. Это фото становится талисманом солдата. После возвращения домой пехотинец всеми правдами и неправдами ищет полюбившуюся незнакомку по всей Америке.

Фильм основан на одноименном романе писателя Николаса Спаркса. Режиссером станет дебютант Даг Макгарт, который в первой половине 80-х сыграл в двух малозаметных фильмах вторые роли. Бюджет картины пока держится в секрете, но вряд ли он превысит 20 миллионов долларов. Съемки начнутся уже в этом году.
Поделитесь с друзьями