Гарри Поттер разочарован в сексе

Дэниел Рэдклифф признался недавно, что сильно разочарован участием в сексуальных сценах перед камерой.

С самого первого дня съемок в кино Дэниел, прославившийся на весь мир своей ролью в кино-эпопее про Гарри Поттера, мечтал попробовать себя в эротических сценах; воображение юноши рисовало ему радостные перспективы весело провести время с красоткой - актрисой. Но для молодого Гарри Поттера реальность оказалась далека от волшебства.

Впервые Дэниел Рэдклифф участвовал в сексуальной сцене, когда ему было 16, в фильме "Декабрьские мальчики" с Терезой Палмер.
На фото: Дэниел Рэдклифф
На фото: Дэниел Рэдклифф
"Когда смотришь подобные сцены в кино, - делится с нами Рэдклифф. - Всегда кажется, что это неимоверно круто, очень сексуально и восхитительно, удивляешься, как актерам удается себя так контролировать. Но когда ты сам оказываешься голым перед камерой и тебе приходится изображать страсть, чувствуешь себя очень глупо в присутствии всей съемочной команды и кричащего режиссера.

Каждые 5 минут подбегают ассистенты поправить грим, постелить на место одеяло или поправить подушку. Во всем этом секса нет, независимо от того, насколько хороша твоя напарница. Мне иногда кажется, что заняться сексом всерьез перед камерой я бы не смог".
Подпишитесь на нас!