Подруга Михаила Ефремова рассказала, что происходило в первые часы на месте аварии с участием актера

Последний месяц активно обсуждается смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. 8 июня он в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в машину, водитель которой на утро погиб.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом и ждет приговора, который ему вынесут. Близкие актера стараются не высказываться о произошедшем, а только поддерживают Михаила. Подруга Ефремова Татьяна Беркович была одной из первых, кто прибыл на место аварии и говорила с Михаилом.

Она рассказала, что происходило в первые часы после трагедии. Она призналась, что до конца пока не понимает, что именно случилось. Когда она приехала, Ефремов сидел в машине полиции на заднем ряду. Татьяна отметила, что в его глазах был ужас. Он сразу спросил, что с парнем из другой машины и попросил ее поехать к нему в больницу.
По вине Михаила Ефремова скончался человек
По вине Михаила Ефремова скончался человек
Беркович провела в СКЛИФе всю ночь. Кроме того, она поддерживала Ирину – гражданскую супругу Сергей Захарова – давала ей успокоительные и всегда была с ней на связи.
Кроме того, Татьяна подчеркнула, что врач не делал прогнозов, что Захаров умрет. Специалисты говорили, что он тяжело травмирован, но о летальном исходе никто не думал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок