Сын Елены Яковлевой показал торс в татуировках

Денис Шальных в последнее время становится ньюсмейкером чаще, чем его знаменитая мама. Татуировки молодого человека сделали его популярным.

За блогом сына Елены Яковлевой следит всё больше людей. Денису пока нравится такое внимание, и он старается поддерживать интерес к своему аккаунту, регулярно публикуя новые фотографии и видеосюжеты, которые спустя некоторые время удаляет.
Денис Шальных становится популярнее Елены Яковлевой
Денис Шальных становится популярнее Елены Яковлевой
На днях молодой человек разместил новое фото, на котором продемонстрировал накачанный торс. Рисунки покрывают всё тело Дениса.
Молодой человек в растерянности — он не может понять, что дальше делать с формой торса, ведь за последнее время он поправился и стал весить 96 кг. Причиной лишнего веса стали шоколадки и фастфуд, которыми увлёкся Денис.

Кстати, после новогодних праздников многим придётся потеть в спортзале. Uznayvse.ru недавно рассказывал о Елене Летучей, которая призналась, что позволяла себе на зимних каникулах сладости. Тем не менее поклонники телезвезды сделали ей немало комплиментов, поскольку «лишние килограммы» пошли на пользу ее фигуре.

А вот певице Жасмин досталось от критиков, когда в сеть попало её фото без фотошопа. На снимке артистка выглядит не настолько стройной, как в своём микроблоге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Сафронников
    Это его личное дело...Чёрт знает, что.....И мама карьеристка. Упустила нормального сына.