СМИ: Иван Охлобыстин в 7 раз готовится стать отцом

В СМИ появилась информация о том, что известный актер 53-летний Иван Охлобыстин и его жена 46-летняя Оксана Арбузова готовятся стать родителями.

Такой вывод журналисты сделали, посмотрев анонс нового реалити-шоу "Охлобыстины", показ которого стартует в конце октября на канале ТВ-3.

В частности, в ролике главный герой популярного сериала "Интерны" заявляет: «У нас будет маленький!", - а потом, словно сообразив, что сболтнул лишнего, добавляет :"Бальзам".
Иван Охлобыстин с семьей
Иван Охлобыстин с семьей
Однако затем, супруга актера словно невзначай подтверждает появившиеся у зрителя подозрения, рассказывая, опираясь на свой богатый личный опыт, о беременности и родах.

Кстати, в поиски доказательств беременности Арбузовой, журналисты внимательно изучили фотографии, опубликованные в Инстаграм Охлобыстина и обратили внимание на то, что на всех последних снимках Оксана снята по пояс, либо ее живот чем-то закрыт.
Если Арбузова действительно беременна, то в этом нет ничего удивительного, ведь для женщины, родившей 6 детей не составить труда воспроизвести на свет и 7 ребенка. Более того, в своих интервью супруги неоднократно говорили, что мечтают еще об одном малыше и будут очень рады его появлению.

Напомним, у Ивана Охлобыстина и Оксаны Арбузовой шесть детей - два мальчика и четыре девочки. Старшей дочке Анфисе 23 года, а младшему сыну Саве 13 лет. Большая семья актера живет в просторном таунхаусе, который государство выделило многодетной семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок