Стас Садальский назвал Максима Галкина «полной бездарностью»

Известный актер снова рассказал о своей неприязни к Галкину.

Актер и блогер Станислав Садальский ведет свою страницу в нескольких соцсетях и в основном специализируется на непроверенных сведениях из таблоидов и собственных воспоминаниях.

Кроме того, он по неведомой причине терпеть не может юмориста Максима Галкина и регулярно пишет о нем гадости.

Накануне Садальский стал героем некоего телешоу, в котором интервьюер задал ему вопрос о причинах такой сильной неприязни.
Садальский использует Галкина как мишень для своих шуток
Садальский использует Галкина как мишень для своих шуток
Станислав сообщил, что Максим — человек умный и образованный, но при этом, как он выразился, «совершенно бездарный».
Я Галкина терпеть не могу. Прямо трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет
При этом Садальский с глубоким уважением и даже пиететом относится к Алле Пугачевой и называет ее одной из самых талантливых или харизматичных женщин в стране.
Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает
Однако даже теплое и уважительное отношение к Примадонне не останавливает Садальского — он не упускает случая пустить о ней какую-нибудь сплетню. Так, он сообщил, что Пугачевой на самом деле не 70 лет, а 73 года. В качестве аргумента он привел следующую сентенцию: «просто потому что этого не может быть».

Uznayvse.ru отмечает, что при всей народной любви Стас Садальский — не единственный хейтер Максима Галкина. Его постоянно третирует в Сети скандально известный актер Алексей Панин. Однажды он прямым текстом назвал Галкина геем — в ответ шоумен опубликовал на своей странице в Instagram целую поэму на гомосексуальную тему, которой хотел поставить точку в конфликте.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали предыдущий виток скандала Садальского и Галкина. Тогда юморист обратился к своим подписчикам с просьбой рассказать, за что его так не любит Стас.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артем Яценко
    Правильно стебется, жинитьба по расчету, как пить дать, какая на хрен любовь, вы на нее утром посмотрите, без грима и парика - аппетит пропадет сразу, сказочники...
  • Лунин Павел
    Маленький извращенец,этот Галкин. Это надо же,жениться на бабушке?!
  • Анатолий Поднесенский
    А кто сам Садальский? Единственная у него роль, где он что-то говорит про кошелек. А так - полная бездарность.
  • Валя Валентина
    Садальский всегда ко всем придирается.Все ему не нравится.Завидует популярности Галкина и Пугачевой.Трудись работай над собой и будешь популярным.А то только сидишь и пишешь разные гадости.Собираешь сплетни или сам их выдумываешь
  • Svetlana Miheeva
    )днопланового актера подтачивает изнутри зависть. Его можно только пожалеть.
  • Александра Петрова
    Он же ясно сам говорит "почему" : "Не любит самодеятельности." Его мнение..и его право это мнение высказывать.. У зрителя тоже есть право составить мнение и о том и о другом..не вижу вообще "проблемы" - ну поддевает и поддевает, тоже мне событие.
  • Людмила Дюкова
    А, это Садальского не красит, выходит он просто любит скандалить, раз больше не чего делать. Надо же о себе нам напомнить хоть чем-то, раз больше ничего уже не может.
  • Евгения Плетнёва
    Сам Садальский давно не показывал свои таланты - его ДАРНОСТЬ ни кому не нужна Мне так вообще его рожа противна Ему и осталось - обсирать успешных людей !