Стас Садальский считает, что стройность Пугачевой вызвана диабетом

Скандальный блогер выдвинул собственную версию, почему Примадонна похудела.

Однако при ближайшем рассмотрении «сенсационное» заявление Станислава Садальского оказалось новостью из 2010 года.

На самом деле Алла Пугачева еще восемь лет назад сама рассказала в одном из интервью, что больна сахарным диабетом второго типа. Она долгие годы боролась с лишним весом, пока в одной из иностранных клиник ей не диагностировали это заболевание и не прописали специальные препараты и диету.

После этого вес пошел на убыль, а самые беспринципные российские таблоиды начали писать, что Примадонну съедает некое тяжелое заболевание.
Алла Пугачева похудела после лечения сахарного диабета
Алла Пугачева похудела после лечения сахарного диабета
Садальский считает, что Пугачева прибегает к уколам инсулина — он действительно показан при диабете второго типа, однако ничего необыкновенного в этом нет.

Пугачева похудела несколько лет назад и с тех пор остается в относительно небольшом весе. Накануне она посетила кинопремьеру фильма «Кислота», режиссерского дебюта актера Александра Горчилина. На мероприятии она была в своем привычном образе — черном брючном костюме из кожи и трикотажа.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали подборку фотографий, которые Максим Галкин опубликовал после пышного празднования дня рождения детей Пугачевой, двойняшек Гарри и Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
16
47
11
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    А какая разница? Почему это должно нравится мне???? Это ее проблемы. А давайте поговорим о творчестве.