Садальский обвинил Аллу Пугачеву во лжи

Известный актер, блогер и светский сплетник Станислав Садальский уличил Аллу Пугачеву во лжи.

Недавно Олег Меньшиков на своем Youtube-канале опубликовал интервью с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Садальский, посмотрев откровения звезды, решил, что в некоторых местах Алла Борисовна привирает и поспешил ее разоблачить.
Садальский поймал Пугачеву на лжиСадальский поймал Пугачеву на лжи
На своей странице актер написал по этому поводу: " В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой.В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак".
По мнению Садальского, Пугачева родилась в 1949 году, а Ларионова сала знаменитостью лишь 1953 году, когда вышел на экраны фильм "Садко", в котором актриса сыграла роль Любавы. Кроме того, Станиславу Юрьевичу очень не понравилась история Пугачевой о встрече с Высоцким, когда она не узнала его в лифте и за это бард обозвал певицу "свиньей". Садальский пишет, что Владимир Семенович очень трепетно относился к женщинам, для него они были богини, поэтому он никак не мог обозвать Пугачеву "свиньей".
Редакция uznayvse.ru напоминает, Садальский пристально следит за жизнью звездного семейства и уже не первый раз критикует его. Например, недавно от актера досталось мужу Пугачевой - юмористу Максиму Галкину. Садальский написал, что Максим плохой юморист, а также раскритиковал его новое шоу "Звезды под гипнозом".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
23
57
16
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок