Фанаты обсуждают необычный образ модели Ирины Шейк

Известная российская модель Ирина Шейк удивила своих фанатов резкой сменой имиджа.

В своем инстаграме звезда подиума выложила снимки, на которых она предстает с новой прической. Однако новый лук модели пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам ее микроблога. На Ирину посыпались комментарии в стиле «Ужасная прическа!», а также более хамские и грубые возгласы.
«Классический» образ Ирины Шейк
«Классический» образ Ирины Шейк
Впрочем, нашлись и те, кто вступился за модель. «Удивительно, какие мерзкие, мелкие люди!» – поразился один из комментаторов, особенно удивленный некрасивыми репликами со стороны мужской части фолловеров: «Гниды, а не мужчины!»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что весной прошлого года у российском модели родилась дочь Лея. Отцом девочки является актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается с 2015 года. По слухам, пара даже тайно поженилась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • саня іванов
    Вбил в "гугл фото" ее имя,посмотрел фотографии.На некоторых она просто обворожительна,да и с попой все в порядке,как и с остальным.Дайте ссылку на фотографии вашей попы и ровных ног.Думаю вряд ли захотите показывать свой цылюлит.
  • Маргарита Субботина
    Она модель- и должна экспериментировать и с причёсками и внешним обликом. Мне её верхняя губа не нравится, хотя это её фишка.
  • Rosa
    Raisa, kakaya Vi tupaya i merzkaya. IROCHKA SHAYK ------ KRASAVIZA. Vam do nee ' - kak do luni. Vot Vi i besites '
  • Rosa
    V Vas govorit ZAVIST ' .Kakoi Vi nizkiy chelovek
  • Татьяна Луганцева
    А что в ней модельного? Ноги короткие и кривые. Такое убожество лесное. Это по нынешним меркам красавица? Да не смешите мои подковы. Попы вообще нет. Чудовище под названием Модель. А что до причёски Хоть на лысо пусть потстрижётся.
  • Сестра
    Господи, да она этих причесок за год 5 поменяет. Баба то красивая, хоть на лысо.
  • Раиса Некоркина (Поварова)
    И творчество и сама - блатота во все времена. иногда мерзская ..