Дикие доходы Никиты Михалкова поразили журналистов

Пока народ по всей России работает за копейки, представители культуры декларируют миллионные доходы.

Лидером среди культурных деятелей стал Никита Михалков. В прошлом году он заработал ни много ни мало 529 миллионов рублей. По подсчетам журналистов его заработная плата составляет полтора миллиона в день.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь актер и режиссер является владельцем или совладельцем десятков фирм, которые работают в различных направлениях.
Никита Михалков
Никита Михалков
Перечень имущества Михалкова с трудом уместился на 59 страницах. В собственности главного "бесогона" страны находятся шесть апартаментов и шесть домов, вертолет, трактор и 89 участков земли.

Среди миллионеров оказался худрук Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет, которого весьма удивил его годовой доход в размере 60 миллионов рублей. По словам Башмета его зарплата составляет 150-200 тысяч рублей в месяц. Впрочем, дополнительно он получает гонорары за выступления с оркестром и сольные концерты. Кроме того, Юрий Башмет занимается преподавательской деятельностью.
Юрий Башмет
Юрий Башмет
Среди кинозвезд наиболее высокооплачиваемым оказался Евгений Миронов с доходом в 50 миллионов рублей. Актер отказался обсуждать с журналистами эту тему, сославшись на большую занятость.
Евгений Миронов
Евгений Миронов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пользователи были возмущены баснословными доходами звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
32
27
1
24
7
145
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Завьялова
    Не надо наводить тень на плетень по итогам среднего исчисления доходов, реальный показатель - кому че, кому ниче, а кому х.. через плече.
  • Нео Нео
    Не ваше дело считать чужие деньги. Идите и заработайте. Или украдите, наконец)
  • Виктор Иванов
    Никита Михалков "заработал" 529 миллионов... Смешно! Только бюджетные и гребёт. Юрий Башмет тоже самое. Им надо не давать бюджетных денег ни рубля и пусть попробуют жить.
  • Виктор Иванов
    Это деньги не заработанные, а украдены из бюджета.
  • Igor On
    И ведь нихрена достойного не выдают...Только бла-бла...и к бюджету присосались...говнюки...
  • Любовь Богатова
    Жесть....зажравшиеся миллионеры!
  • Лариса Прокопьева
    Барин Михалков как кинодеятель давно себя исчерпал. Только и умеет присосаться к бюджетным средствам то там, то здесь. А вот Башмет и Миронов своим талантом заработали миллионы.
  • Дарина Боголюбова
    Да... Михалков из такой интересной семьи.... конечно он не глуп и хорошо образован.... умеет рассуждать о благородстве, духовности... но парой ведет себя, как зажравшееся быдло... Только быдло может избивать человека, которого держат пара молодчиков, чтобы избиваемый не смог дать в морду "благородному" культурному деятелю в ответ. И за что? Да по большому счету - просто так.
  • Сара Гроссман
    Да уж. А всё выпрашивает у Правительства нытьём деньги на очередную авантюру, чтобы получить Оскара. А Оскар дают за фильмы, где раскрывают недостатки правящей элиты в государстве или отрицают существующий государственный строй
  • Сара Гроссман
    Хотя он Оскара уже получал за фильм про молодую советскую республику "Утомленные солнцем".
  • Сара Гроссман
    С другой стороны они: актёры, кинематографисты и режиссёры..., не скрывают как наши депутаты ГосДумы и Правительство свои доходы и не принимают Решения и Законы, по которым можно не показывать и не декларировать свои доходы.
  • Ирина Плаксина
    Начало этому беспределу положила молодая мама Алла Пугачева.Вместо того ,чтобы в то время заниматься размножением естественным путем, она занялась развалом Советской эстрады ,выстраивая фальшивый шоу-бизнес на костях Талантливых артистов,за ней потянулись и актеры кино, театров ,А что Табаков-не миллионЭр?, Джигарханян-не миллионЭр,Может сообчак интеллектом миллиарды зарабатывает. А Михалков имеет такой послужной список ...,что на одних гонорарах можно стать миллионером, да еще отец наследство оставил нехилое