Мария Аронова устроила скандал из-за невыплаченного гонорара

Известная российская актриса Мария Аронова вместе с несколькими другими артистами устроила забастовку перед показом спектакля в сургутском театре.

Как сообщается, демарш народной артистки был связан с тем, что актерской труппе не заплатили вовремя положенных им денег. Вместе с Ароновой в короткой забастовке приняли участие Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Актеры вышли к публике и объяснили ситуацию.
Мария Аронова устроила в Сургуте забастовку из-за гонорара Мария Аронова устроила в Сургуте забастовку из-за гонорара
В итоге спектакль начался на полчаса позже, но при этом у директора внезапно нашлись деньги на гонорар для артистов. В Сети появилась видеозапись инцидента. На видео Аронова отмечает, что директор, фамилии которой она не знает, унижает ее, народную артистку России, а также зрителей.
Мария Аронова и ее коллеге на сцене сургутского театра
Редакция uznayvse.ru напоминает, что зрители могут знать Марию Аронову по таким фильмам, как «Батальонъ», «Лед», «Приключения солдата Ивана Чонкина» и другим. Актриса также много снималась в сериалах, не говоря уже об активной работе в театре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Оля Иванова
    Действительно, чё-то, как-то. С одной стороны, никому не хочется быть кинутым на гонорар. Но с другой - зритель то здесь причём? Зритель купил билет, чем в полной мере выполнил свои "обязательства по контракту". Нормальный зритель придерживается определённых правил во время спектакля: он не шумит, не пользуется мобилкой, не делает ничего такого, что помешало бы актерам воплощаться в персонажей. Взамен зритель желает видеть игру, видеть роли, видеть персонажи, а не думать что вот эта вот ГГ спектакля только что клянчила деньги с администрации, выставляя нас как "последний довод". Как это развидеть? Как относиться к ней после этого как к персонажу, а не как к обычной земной тётке с её обычными проблемами, коих у зрителей и без неё, быть может имеются в наличии) Можно ещё развивать и развивать эту мысль, но, думаю, понятно и так. В общем, нереспект.
  • Елена Алексеева
    Какие-то местечковые еврейские разборки. Как там у Гоголя: "И до такой мелочности, низости, гадости мог снизойти человек"... Все-таки большая разница между понятиями: русский актер и "российский актер". Фу. Как это противно. Сломаны все "четвертые стены", разрушена магия театра. Долой Станиславского ,– главное, деньги не упустить, прицепить булавкой к меркантильным разборкам ни в чем не повинного зрителя... Актриса Аронова? Нет. Мадам Стороженко с одесского Привоза в полной красе...
  • Виктория Николаевна
    Права полностью! Любой из нас хочет получать оплату за работу. Из публики найдутся, те кто живет за горох? Думаю, нет. Уважайте, пожалуйста, любой человеческий труд.
  • Надежда Габбасова
    Театр, это храм, нельзя устраивать торг на глазах у зрителя они не виноваты. Артисты в погоне за длинным рублем (это была халтура, за черный нал) теряют свое достоинство.