СМИ: Цымбалюк-Романовская охмуряет нового пенсионера

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась фотографией с продюсером Марком Рудинштейном.

Это дало основания СМИ немедленно написать о том, что бывшая жена Армена Джигарханяна наверняка собирается его охомутать и выйти за него замуж — разумеется, по расчету. Скандально прославившаяся Виталина Цымбалюк-Романовская не обращает внимания на бурлящие вокруг ее персоны страсти и делится событиями своей жизни на странице в Instagram.

Накануне она показала фотографию, на которой обаятельно улыбается продюсеру и основателю нескольких кинофестивалей, 71-летнему Марку Рудинштейну.
СМИ заподозрили Виталину Цымбалюк-Романовскую в новых корыстных отношенияхСМИ заподозрили Виталину Цымбалюк-Романовскую в новых корыстных отношениях
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что скандал вокруг развода Виталины Цымбалюк-Романовской и народного артиста Армена Джигарханяна не утихает. После 16 лет совместной жизни жена покинула актера.
Как я схватила Марка Рудинштейна за уши, а потом пожелала хорошего Нового года ))) Всем добра!
Джигарханян утверждает, что бывшая супруга забрала все его сбережения и все имущество, оставив практически без копейки.
Виталина Цымбалюк-Романовская встретилась с Марком РудинштейномВиталина Цымбалюк-Романовская встретилась с Марком Рудинштейном
Накануне адвокатесса Элина Мазур, которую Цымбалюк-Романовская наняла для бракоразводного процесса, заявила, что больше не собирается лгать, и назвала свою клиентку отнюдь не невинной овечкой, а хваткой авантюристкой, которая нуждалась в услугах адвоката единственно для того, чтобы обобрать бывшего мужа.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Хохлушка не дремлет.
  • Марина Голубева
    Молодец! Может посмеяться вместе с "врагом". У Марка,похоже, тоже не злобный фейс. Противники "хохлушки", успокойтесь - Виталина поделится с А.Б.,все кончится хорошо, если не считать, что он по своей вине проведет остаток жизни в горьком одиночестве ( именно об этом вы все мечтали).
  • Slava Slava
    На ее век старикашек хватит. Молодец, Виталина!
  • Taisia Kozhevnikova
    Марине Голубевой: не поверю, что с этим человеком с бульдожьим лицом Виталина будет дружить. Он больше всех и громче всех кричал , Даже хотел проверить Виталину на беременность.
  • Наталья Демидова (Петрунёва)
    Зачем выдавать старую фотографию за новые отношения? Да и волосы у девы короткие.Не такие, как сейчас!
  • ЛЮЧИЯ ДАБИЖА (ДУДКО)
    ох и журналюги!!! из ничего сделают-фсё!((