Сексологи поставили диагноз актрисе Екатерине Шпице

30-летняя актриса Екатерина Шпица, которая после развода с каскадером Константином Адаевым в одиночку воспитывает трехлетнего сына Германа, на кинопремьеру явилась в прозрачной блузке.

При взгляде со стороны, создавалось впечатление, что она и вовсе забыла надеть верхнюю часть своего гардероба. Из-под сетчатой кофты призывно выглядывал черный пуш-ап, однако это ничуть не смущало актрису, ведь свои прелести она давно показала всей стране в картине «Огни притона».

Коллеги шепчутся, на откровенные наряды Екатерина хочет поймать жениха, ведь в свои тридцать она находится в статусе разведенки и до сих пор не нашла себе бой-френда.

Сексологи подтверждают это и говорят, Екатерина Шпица страдает от одиночества, вот и рекламирует бесплатно нижнее белье.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Екатерина Шпица снимается в фильмах, работает в московском Государственном музыкальном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова. Актриса успела сняться в 36 фильмах и принять участие в шоу «Ледниковый период».
Поделитесь с друзьям