Гаишники, не узнавшие Никиту Михалкова, будут уволены

Начальник ГУ МВД РФ по городу Москве, Владимир Колокольцев, направил на дополнительное расследование дело с участием машины Никиты Михалкова.

Автомобиль Range Rover с госномерами, которым, предположительно, управлял Никита Михалков, выехал на встречную полосу, что зафиксировали камеры очевидцев. Направив материалы дела в ГИБДД, активисты «Общества синих ведерок» получили ответ, что водитель не установлен.

Владимир Колокольцев обещал разобраться в этом деле
Решив, что в ГИБДД решили просто не давать ход делу, представители «Общества синих ведерок» опубликовали ответ в Интернете, с которым и ознакомился лично Владимир Колокольцев. После этого он пообещал уволить сотрудников, если выяснится, что они нарушили закон.

На встречную запрещено выезжать даже Михалкову
Эта история наделала очень много шума в Интернете. Twitter пестрит высказываниями подобного рода: «мало у нас аварий и жертв, которые провоцируют машины подобных личностей, так их еще никто наказывать и не собирается, поэтому-то беспредел и продолжается».

Никита Сергеевич торопится
Безусловно, подобные действия на дороге легко могут спровоцировать аварию. И это, несмотря на то, что автопром с каждым годом движется вперед и даже автомобильный тюнинг может смягчить последствия аварии. Например, тюнинг УАЗа способен сделать его не только намного красивее, но и намного безопаснее. Но если человек сознательно нарушает правила дорожного движения, да еще и в такой грубой форме, это уже другое дело.

В редакции УзнайВсе очень часто пишут об автомобильных авариях с человеческими жертвами, поэтому, на наш взгляд, подобное действие обязательно должно быть наказано.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями