Янковский отказался от лечения в Германии

Известный артист идет на поправку

Олег Янковский, за здоровье которого уже несколько месяцев молится вся страна, перепробовал несколько способов лечения и принял мужественное решение отказаться от помощи немецких медиков.

Проведя в Германии несколько недель, в течение которых лучшие заграничные специалисты боролись с его недугом, Олег Иванович понял, что лечение стоит продолжить в России.

После курса процедур за рубежом Янковский чувствует себя в разы лучше – помощь немецких докторов ему больше не нужна.

– Олег Иванович прекратил лечение в Германии и снова туда ехать не собирается, – признался «Жизни» худрук «Ленкома» Марк Анатольевич Захаров. – Он будет продолжать лечение в Москве.

Слезы, которыми 65 летний Янковский поливал сцену родного театра, не успели высохнуть, как он вернулся.

– Олег сейчас чувствует себя гораздо лучше, – делится с «Жизнью» брат актера Ростислав Иванович. – А снова в Германию он не поедет. Он прошел курс процедур во второй раз здесь. А лечение в Германии сейчас уже ничего не дает.

Как признался Ростислав Иванович, помощь брату настойчиво предлагают лучшие экстрасенсы России. Однако сам Олег Иванович пока отказывается от знахарей, предпочитая проверенный больничный метод.

– Я разговаривал с братом недавно, когда приезжал на гастроли, он рассказал, что его со всех сторон атакуют экстрасенсы, которые предлагают ему помощь, – делится Янковский-старший. – Я считаю, что была бы помощь великолепная, если бы он обратился к экстрасенсам. Но он пока против.

Жена

Супруга артиста Людмила Александровна, которая любит Олега Ивановича больше жизни, готова пойти на любые меры и в случае необходимости действительно обратиться к экстрасенсам.

– Жена Олега считает, что, когда ему совсем будет плохо, тогда и будем обращаться к экстрасенсам. Ведь надо цепляться за все. Людочка очень помогает ему. Она буквально его охраняет. Как львица, как любая любящая жена, – говорит Ростислав.

Как стало известно «Жизни», свою помощь артисту предлагают не только маги, но и авторитетные политики. Например, недавно предлагал материальную поддержку «батько» Александр Лукашенко.

– В первую очередь нужны деньги на лекарства, – продолжает Ростислав Иванович. – Но помочь сейчас может только Господь Бог…

Поделитесь с друзьями