Муж разлюбил. Что делать?

Эта история произошла с одной моей знакомой. Замуж она вышла довольно поздно, в тридцать лет. Мужем Даши стал сосед по подъезду – 24-летний Леша. С самого начала было видно, что парень еще не нагулялся, а Дашка хотела создать крепкую семью. После свадьбы молодые переехали в новую двухкомнатную квартиру, которую им подарили родители Алексея. Вскоре у супругов родилась дочь, жить да не тужить.

Поскольку Даша сидела в декретном отпуске, Лешка бросил институт, хотя ему осталось доучиться всего год, и пошел работать грузчиком в цветочный магазин, целыми днями таскал мешки с землей, выкладывал товар, общался с хорошенькой продавщицей Ксюшей и так получилось, что влюбился в нее. Сначала влюбленные скрывали свои чувства, зажимались по углам, иногда снимали на пару часов номер. Девушка жила с родителями в коммуналке, любовника некуда было вести.

Так прошло полгода. Дашу Лешка не хотел бросать из-за ребенка, но и расставаться с любовницей он не желал. Однажды он притащил Ксюшу к себе домой и познакомил с женой. Узнав о существовании соперницы, Дашка поревела, но потом сообщила супругу, что не собирается уходить из квартиры и предложила жить вчетвером. Теперь Даша с дочкой жили в большой комнате, а Алексей с любовницей кувыркался на их супружеском ложе.

Со временем Дашка смирилась с существованием Ксении и даже сумела с ней подружиться. А вот Ксении совсем не нравилась роль любовницы: она хотела, чтобы Алексей развелся и женился на ней, но парень не спешил с разводом. Ксения регулярно устраивала скандалы и закатывала Алексею сцены ревности. А однажды он обнаружил любовницу без сознания, рядом с кроватью на тумбочке стояла пустая банка из-под снотворного. Прибывшие на место медики констатировали смерть девушки. Ей было 22 года. Леша вскоре все же ушел от жены, оставив ей с дочерью квартиру. Дашка вновь вышла замуж и счастлива в браке.

Зачем я все это пишу? Недавно мой муж заявил, что полюбил другую, помоложе. У нас тоже подрастает ребенок. Ни я, ни он не хотим съезжать с нашей квартиры. Не повторится ли ситуация с Ксюшей? Как избежать последствий?

Юлия, 31 год

Поделитесь с друзьями
  • Мария
    Оформляйте развод и делите квартиру - о чем тут еще можно думать? Можете, конечно, попробовать вместе пожить )))
  • ЛюДмИлА
    в голове не укладывается, и вы так спокойно об этом пишете?? они оба должны сидеть за доведение до самоубийства. хотите взять на себя такой груз на душу?
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    Любовница была не права , тем , что пришла жить в квартиру семьи, хотят жить вместе - снимайте квартиру ,будет хоть иллюзия своей семьи . Но больше всех виноват мужик , нужно принимать решение а его труса и подлеца все устраивало , ему плевать , что чувствовали женщины .Это кого же он любил ? Себя .
  • Albina Konovalova
    Не повторится. А с такими мужьями нечего особо церемониться. Пошел налево - пусть катится дальше. Не велика птица.
  • Раиса Григорьева
    А его жена за что? Это она пришла в дом этой девушки и довела ее? Значит то, что можно влезть в семью, поселиться там, не считаясь с законной супругой и маленьким ребенком, а потом еще и обвинить жену? Ну и мораль...
  • Евгения Титова
    уходите..не унижайтесь....жизнь впереди....найдете другого.
  • Максим Мазаник
    Предложите развестись . Разделите квартиру . И живите спокойно . Такого только спид успакоит
  • Ольга Горностаева
    Квартиру подарили родители Алексея, а живет там его баба с дитем... Капец. Глупые мужики. Я до последнего своему сыну не буду вторую квартиру отписывать. Пусть живет там с кем хочет ,гуляет с кем хочет и плодит кого хочет, но ни одна с...ка его оттуда не выгонит,потому что я там пока хозяйка.
  • Allina Remishevska
    что за странные слова? доведение до самоубийства, надо знать, где применять юридические термины.. вы мне индюшку напоминаете своим высказыванием.. она что слепа и глуха была, не видела, что у любовника жена и ребенок? в одном месте так горело, что презрев элементарные правила приличия пошла жить вчетвером... весело
  • Нина
    Ни хрена себе
  • Dima P
    оба?))))))))))))вы себя слышите???????????перечитайте внимательно сказанное
  • Hainst Wild
    Разводиться и разбираться с жильем по-закону ли, по-совести - как договоритесь, но это не жизнь и ее уже не будет. Остывший кофе, да и чай, не подогревают, его выливают прочь, лучше оставить хорошие воспоминания о прошлом! А так вы только травмируете вашего ребенка!
  • Hainst Wild
    Традиционное российское "снохачество" основано на тех же (а)моральных принципах.