Как сказать мужу, что я не хочу его?

Если вкратце: моя семья на грани развала, и все из-за меня. Не хочу спать с мужем. Начну по порядку. Пять лет назад родился сын. Роды были сложными, с кесаревым, вероятно, оно и дало осложнения. Но ребенок был маленький, ходить по врачам было некогда, в результате через три месяца мне удалили яичник. Через полгода после этого я забеременела, но случился выкидыш. Опять больница и чистка. В результате у меня постепенно начало пропадать половое влечение как таковое.

Сначала я заставляла себя ложиться в постель с мужем и выполнять «супружеский долг», со временем это делать становилось все труднее и труднее. А сейчас я вообще перестала с ним спать. Уже полгода у нас нет секса. И я понимаю, что если я ему не буду давать, то либо он уйдет из семьи, либо заведет любовницу. Е**** жаба гадюку…

Как признаться мужу, что не могу... Притом по физиологическим причинам… Несмотря на то, что мне нет и 35 лет, врач говорит, что у меня наступает климакс, то ли из-за частых операций, то ли наследственное. Как быть, что делать? С подругами на эту тему говорить не могу, т.к. окружающие считают, что у нас идеальная семья. Мне стыдно признаться в проблемах.

Дарья, 29 лет

Прислать историю анонимно
Поделитесь с друзьями
  • Никита Кожема
    Не в чувствах тут дело, милочка. Не хотите секса - не можете удовлетворить потребности мужчины? Все, хана вашему браку и никакие разговоры, уговоры тут не помогут. Он может и покивает для солидности, но при первой же возможности уйдет на сторону, поэтому вариант первый. Смиритесь, скажите ему - ищи любовницу, поплачьте - он оценит такой шаг и на сторону может и не пойдет. Второй вариант - есть масса способов сделать так, чтобы он получил свое удовольствие без полного участия с вашей стороны. Третий вариант - попробуйте ролевые игры и игрушки - зайдите в сексшоп в конце концов. Хватит быть зажатой все-таки 2018 на дворе
  • привет из деревни Лядино
    а секса вам не хочется только с мужем или вообще? может дело не в вас а в нем -не моется, разжирел ничем не увлекается кроме пива и телевизора? не вините себя во всем, сходите развейтесь, заведите роман на стороне.
  • Виолетта Решетникова
    Есть китайские фито шарики, в интернете наберите и поищите. Они прекрасно воздействуют при женских проблемах и побочный эффект, это восстанавливается влечение. Забудете по проблемы. Дополнительно ещё могу посоветовать спринцеваться 10% раствором АСД, это и профилактика и тоже восстанавливает рецепторы и слизистую.
  • Евггений Зубов
    женщина не хочет но может всегда
  • Символ Веры
    Никита, ну, что за чушь? Это проблема медицинская. Следует посетить сексолога, но прежде - гинеколога-эндокринолога. Сдать анализы на женские половые гормоны и при необходимости начать заместительную гормональную терапию. И сделать это как можно быстрее.