Вдова Владислава Галкина забрала себе $45000 его гонорара

Дарья Михайлова бывшая жена известного актера Владислава Галкина намеренна судиться с его родителями за деньги и имущество Влада.

Дело в том, что развод актера, намеченный на 10 марта, так и не состоялся, Галкин умер не задолго до этой даты и поэтому все имущество осталось у Михайловой. Это шикарная пятикомнатная квартира в элитном доме на Пречистенке, несколько автомобилей и деньги на счетах, мало того, Дарья оставила себе 45 тысяч долларов которые Галкин дал ей на хранение.
На фото: Владислав ГалкинНа фото: Владислав Галкин
При этом Михайлова не выделила ни копейки на похороны бывшего супруга, объяснив это тем, что ей необходимо поднимать на ноги дочь, хотя ее дочь, к Владу, не имеет ни какого отношения. Михайлова родила ее в первом браке от актера Максима Суханова. Добровольно делиться с родителями Галкина, Михайлова не намерена, поэтому им предстоят жаркие баталии в суде.

"Да, Владюша зарабатывал немало. Но счета, на которых хранились деньги, сразу после его смерти заморозили. Что касается его отношений с Дашей, говорить ничего не буду - это не мое дело, - сказала подруга Влада Яна Поплавская. - Замечу лишь, что Влад жил отдельно и ремонтировал квартиру, которую недавно купил. Если бы состоялся развод, который был запланирован на 10 марта, родители Влада были бы обеспечены до конца дней своих и вообще никаких вопросов сейчас бы не стояло".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями