Свадебная лихорадка звезд. Что изменил кризис

Отсутствие корпоративов и другие нерадостные последствия финансового кризиса заставили многих звезд отказаться от запланированных бракосочетаний. Например, актер Гоша Куценко отменил свадьбу со своей гражданской женой Ириной. Девушка обиделась и ушла от артиста.

Решил отложить свою свадьбу с любимой девушкой Юлей, с которой уже четыре года счастливо живет в гражданском браке, и резидент «Комеди Клаб» Гарик Харламов.

Певец Владимир Пресняков и экс-«фабрикантка» Наталья Подольская тоже решили не спешить с походом в загс. Правда, два года назад пара сыграла свадьбу «понарошку» в Штатах. Наталье и Владимиру там выдали импровизированное свидетельство о браке. Так что хоть не свадьба, но репетиция состоялась.
На фото: Владимир Пресняков и Наталья Подольская
На фото: Владимир Пресняков и Наталья Подольская
К счастью, и в кризис многие знаменитости, махнув рукой на финансовые неурядицы, решили гульнуть «на последние», сыграв шикарные свадьбы.

В середине августа, как говорят в светских кругах, в Москве поженятся супермодель Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин. Правда, представители Наоми и Влада пока эту информацию официально не подтвердили. Возможно, потому, что у олигарха пока нет на руках свидетельства о разводе с прежней женой. Но приготовления к празднику уже начались.

В окружении пары полагают, что это будет торжество в русском стиле. Празднество отгремит в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Влюбленные уже разослали приглашения. Список звездных гостей поражает воображение: Тина Тернер, модельер Роберто Кавалли, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие.

Говорят, развлекать публику будет шоу с элементами мужского стриптиза артиста Анатолия Евдокимова и резиденты «Комеди Клаб». Возможно, гостей порадуют своими песнями и западные суперстар.
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Свадебное платье за 100 тысяч евро будут шить у D&G. Люди из окружения Наоми говорят, что Влад заказал и обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как выяснила «КП», кольца обошлись олигарху примерно в 200 000 евро. Аренда московского ресторана будет стоить не менее 20 000 долларов. Плюс расходы на свадебное путешествие, наряды жениха и невесты, аренда свадебного кортежа и гонорары выступающим на торжестве российским звездам. В общем, похоже, торжество обойдется жениху в сумму немного выше 500 тысяч евро.

Другое дело, пока неизвестно, сколько будет стоить русскому олигарху развод с законной супругой...

Говорят, западные знаменитости готовы петь для этой красивой пары бесплатно. Это весомый подарок к свадьбе Наоми и Владу. Так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла, стоит не менее 2 млн. долларов.

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская мечтали узаконить свои отношения почти два года. Но мешали то проблемы с экс-супругами, то борьба за детей, с которыми им не разрешали встречаться «бывшие». Да тут еще и финансовый кризис подоспел...

Однако в этом году Яна и Женя решили, несмотря ни на что, стать мужем и женой официально. Торжество намечено на 12 сентября. Гулять будут в одном из самых модных московских ресторанов. Зато скромно: позвать на свадьбу решено только самых близких людей. Гостей будет немного для свадьбы знаменитостей - около 100 человек.
На фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская
На фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Говорят, платье невесты ничем не будет уступать свадебному наряду Наоми Кэмпбелл. И цена у него тоже около 100 тысяч евро. Плюс обручальные кольца за 150 000 евро, что присмотрел жених. Тамадой и свидетелем со стороны жениха на свадьбе будет тенор Николай Басков. А подружкой невесты - телеведущая Лера Кудрявцева.

Евгений и Яна, возможно, отложат свадебное путешествие: пока у обоих очень сложные графики. Плющенко вовсю готовится к грядущей Олимпиаде, а Рудковская и Дима Билан приступили к работе с известным западным продюсером, имя которого Яна пока держит в секрете.

Поначалу романтические отношения двух звезд фигурного катания, Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, казались лишь домыслами таблоидов. Однако ради Татьяны Алексей порвал с певицей Сашей Савельевой из группы «Фабрика», с которой около года прожил в гражданском браке. Интрига заключалась еще и в том, что Татьяна Тотьмянина была некогда девушкой заклятого соперника Ягудина - Евгения Плющенко.

Алексей и Татьяна скрывали, что уже несколько месяцев живут в новой квартире на Кутузовском проспекте и скоро станут родителями. Оказывается, фигуристы ждут близнецов!

Но недавно Алексей Ягудин все-таки признался в интервью украинскому интернет-сайту, что действительно готов жениться на Тотьмяниной. Поговаривают, что торжество намечено на осень.

В кулуарах ледовых шоу ходят разговоры: мол, Алексей и Татьяна решили эксклюзивно продать съемку своей свадьбы одному из глянцевых журналов. Поэтому влюбленные не только сэкономят на свадебных аксессуарах (по контракту все на себя берет издательский дом, заинтересованный в съемке), но и подзаработают на своем семейном празднике.
На фото: Ани Лорак и Мурат
На фото: Ани Лорак и Мурат
В августе отпразднует свою свадьбу певица Ани Лорак и ее жених, турецкий бизнесмен Мурат. Пара решила продлить приятный момент и сыграть свадьбу сразу в двух странах: на родине Мурата, а потом дома у невесты - на Украине. Свадебное платье для Ани шьет ее личный модельер, так что наряд выйдет почти по дешевке - примерно 20 тысяч евро. Кольца жених заказал у знакомого ювелира и пока держит в секрете от любимой их дизайн. По самым скромным подсчетам, обошлись они Мурату примерно в 50 тысяч евро.

Из звездных гостей (а всего соберется не менее 200 человек) Ани Лорак ждет Филиппа Киркорова (да-да, певец отметится почти на всех громких свадьбах), Валерия Меладзе и многих других.

Свадьбу будут гулять в личном ресторане Лорак в Киеве, который певица открыла в этом году в центре города. И в турецком отеле, хозяином которого является Мурат. В общем, тихо, по-семейному так посидят...
Подпишитесь на нас!