Репортеры раскрыли тайны Анджелины Джоли

Оказывается, у голливудской звезды не настоящий нос, пять нянек, и от нее пахнет марихуаной.

Как утверждает Дженни Пол, автор нашумевшей книги "Бред Питт и Анджелина Джоли: правдивая история", Джоли делала пластическую операцию на носу.

Кроме того, по словам писательницы, Анджелина уже прибегала к лазерной хирургии глаз. Слава богу, хотя бы в натуральности пухлых губ актрисы автор книги не сомневается.
Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
В скандальной книге также рассказывается, что у Бреда и Анджелины есть пять нянек, которые и взяли на себя основную заботу о шести детях звездной пары.

Дженни Пол также делится секретом, что в 2005 году, когда голливудская чета отдыхала в Кении, в их номер ворвалась полиция. Посетителям отеля показалось, что от номера Питта и Джоли несет марихуаной. Однако во время обыска ничего не было найдено.
Питт и ДжолиПитт и Джоли
Также в книге раскрываются такие милые подробности, что Питта якобы раздражает, когда Анджелина сравнивает его бородку с бородкой Джонни Деппа.

Отметим, что в данный момент Джонни Депп и Анджелина Джоли вместе снимаются в новом фильме "Турист", что уже вызвало ревность как Бреда Питта, так и гражданской жены Деппа, Ванессы Паради, которая по слухам даже запрещает ему сниматься в откровенных сценах с Энджи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями