Перед смертью Влад Галкин оставил записку

При осмотре жилища актера сотрудники милиции на столе нашли лист зеленого цвета с рукописным текстом загадочного содержания. Несмотря на то что к гибели всеми любимого актера никто, по официальной версии, не причастен, милиция по-прежнему продолжает устанавливать все обстоятельства, при которых он скончался.

На столе актера был найден зеленый лист бумаги с рукописным текстом. В послании было всего два слова: «Жду звонка».

При том что никто из родных и друзей не видел, чтобы Владислав жил в этой квартире с кем-либо, записка косвенно подтверждает обратное. Записка могла быть написана самим Галкиным некой женщине, которая оставалась в квартире. Могло быть и так, что ее оставил некто, кто уходил раньше, чем Галкин проснулся.
На фото: Владислав ГалкинНа фото: Владислав Галкин
Сотрудники милиции изъяли также листок, который был прилеплен на внешнюю сторону входной двери. На нем было написано: «Илья, строитель, 8-915.......».

Похоже, что у этого человека была договоренность с Галкиным о встрече, однако, когда он пришел, то не достучался.

На экспертизу уже направлена личинка замка входной двери в квартиру и два комплекта ключей, из которых, что удивительно, только один - от входной двери в жилище.

Несмотря на то что уже назван предварительный диагноз смерти актера Владислава Галкина, в его гибели по-прежнему остается много загадок.
Поделитесь с друзьями