Нина Гребешкова упрячет Федора Бондарчука в тюрьму

Вдова Леонида Гайдая защищает наследие покойного супруга.

Фильмы Леонида Гайдая «Операция Ы», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» уже давно стали народными, цитаты из этих картин прочно и навсегда укоренились в нашем сознании. Но коммерция, похоже, скоро погубит весь золотой фонд отечественного кинематографа.

Вот и наши современные режиссеры решили выжимать из старых кинофильмов максимум коммерции. С экрана телевизора на нас хлынул поток ремейков. С фильмами Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» и «Служебный роман» поступили по-божески. Во-первых, у мэтра попросили разрешение на переснятие его фильмов, и даже придерживались сюжетной линии. А вот Фёдор Бондарчук решил не заморачиваться по этому поводу и запустил ремейк «Кавказской пленницы» в виде рекламного ролика.
Кадр из фильма Л.Гайдая Кадр из фильма Л.Гайдая "Кавказская пленница"
После этого жена Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова, расценив подобное действие как издевательство, категорически запретила Федору прикасаться к творчеству своего мужа.

«Пусть Федор переснимает фильмы своего отца и не трогает Гайдая», - заявила Гребешкова. Актриса настроена решительно и грозит Бондарчуку серьезными проблемами, вплоть до суда и тюрьмы. Но, похоже, Федора Сергеевича напугать трудно. Говорят, что Бондарчук уже приступил к кастингу актеров.
Федор Бондарчук считает, что ему можно всёФедор Бондарчук считает, что ему можно всё

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями