Катя Гордон решила стать хикки

Возможно, дауншифтинг спасет девушку от нервного расстройства. Как призналась Катя Гордон на своей страничке в Твиттере, она «устала и запуталась», ей «фигово». Девушка решила уйти на время в тень, взять тайм-аут в публичной жизни и нигде не светиться. Конечно, до японских затворников хикки, которые по нескольку месяцев не выбираются на улицу, Кате далеко, но все же… Эпопея о том, как Катерину «побили», потом «не побили», потом заявляли, что «не побили, а на самом деле побили» начисто вымотала эту интеллектуальную блондинку.

Все же это очень тяжело, когда твою личную жизнь обсуждает вся интернет-общественность. При этом вдвойне обидно, когда все это случается по собственной глупости – взяла и сболтнула лишнего в социальных сетях. И сама же в них попала. Сейчас девушка явно хочет стать незамеченной и даже уехать на время куда-нибудь.
На фото: Катя ГордонНа фото: Катя Гордон
- Пусть завербуется на север, устроится на какую-нибудь станцию «Радио Таймыр». Будет вещать о том, как ветра меняют свое направление, - советует один из обитателей Твиттер.

Вовсе не обязательно уезжать от столичной жизни столь далеко. Есть в Подмосковье много прекрасных городков, где можно прекрасно отдохнуть от московской суеты. Взять, к примеру, город Балашиха. Тихий, уютный и не так далеко от цивилизации. А информацию о нем можно найти на полезном городском сайте, если что. Впрочем, Катя Гордон – девушка умная и сама наверняка знает о географических и прочих особенностях подобных уголков.
Катя Гордон решила уйти в тень...Катя Гордон решила уйти в тень...
Редакция «Узнай все» желает Катерине всегда оставаться в форме и не давать себя в обиду ни мужчинам, ни Ксении Собчак, ни прочим раздражителям жизни. Все устроится!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями