Джон Траволта снова стал отцом

У него родился сын. Бенджамин, так назвали ребенка, является третьим чудом в знаменитой семье. Роды прошли отлично. Мальчик родился с весом в 4 кг. "Здоровый, как бык." Траволта не может передать радость, которую испытывает.

- Джон, Келли и их дочь Элла Блю очень счастливы, что в их семье появился еще один ребенок, - сообщают представители Траволты. - Мать и сын абсолютно здоровы и чувствуют себя хорошо.

48-летняя Келли Престон во время беременности не раз говорила, что вся семья с нетерпением ждет пополнения и тщательно готовится к родам.
На фото: Джон ТраволтаНа фото: Джон Траволта
- Я постоянно убираюсь в доме, чищу, мою, создаю уют, - рассказывала Престон в сентябре. - Элла мне очень хорошо помогает. Она очень ждет того момента, когда сможет гордо назвать себя старшей сестрой.

Напоминаем, что Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1991 году. Почти год назад во время отдыха семьи на Багамах погиб 16-летний сын Траволты Джетт.

Во время приступа эпилепсии мальчик упал и ударился головой. Траволта-младший был срочно доставлен в больницу, но спасти его не удалось. Джон и Келли также воспитывают 10-летнюю дочь Эллу Блю.
Поделитесь с друзьями