Анна Самохина, Олег Янковский и многие известные актеры умерли от рака после омоложения стволовыми клетками

Известный артист Станислав Садальский утверждает, что именно омолаживающие процедуры стволовыми клетками могли вызвать онкологические заболевания у прославленных актеров. На днях в интернет-дневнике артиста Станислава Садальского появилась сенсационная запись:
На фото: Станислав СадальскийНа фото: Станислав Садальский
«Жанна Эпле спрашивает:

- А что ты не напишешь в своем блоге, что послужило причиной смерти актеров Ани, Любы из Ленкома, Олега, Саши?

- Вроде как неловко.

- Вы не правы! Может, эта информация спасет жизнь многим людям…

- Ок.

(Далее выделенным шрифтом. - Прим. авт.) Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки.

Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется… Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно».

Под именами Ани, Любы, Олега и Саши, Садальский имел в виду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова. Артист утверждает что все они ими омолаживались.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Эти клетки действительно могут превращаться в раковые! То, что успешные, талантливые, любимые всей страной актеры умирали друг за другом - буквально сгорали от схожего диагноза, неоперабельная опухоль, породило множество слухов и домыслов

Однако версия, связанная с омолаживанием стволовыми клетками - действительно серьезная и многое может объяснить. Тем более, что врачи, в том числе и в интервью, данных «Комсомолке» , не раз предупреждали: безопасность стволовых клеток далеко не доказана!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями