Иван Ургант поделился редким фото младшей дочки

Поклонники рассмотрели, на кого похожа маленькая Лера.

Иван Ургант предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром, поэтому публика не очень хорошо себе представляет, как выглядит и из кого, собственно, состоит его семья.

Щоумен женат вторым браком на своей бывшей однокласснице по имени Наталья. Пара воспитывает двоих детей Натальи от первого брака, кроме того, у них родилась дочь Валерия.

Маленькая Лера родилась в 2015 году и получила имя в честь покойной матери Ивана. В ее день рождения, 22 сентября 2018 года, Ургант наконец показал ее фото.
Иван Ургант показал редкое фото младшей дочери Леры
Иван Ургант показал редкое фото младшей дочери Леры
Ургант сфотографировал дочку в детской, стоящую в свитшоте с японским принтом и с игрушкой в виде сиреневого пони под мышкой.

Поклонники разошлись во мнениях, на кого больше похожа трехлетняя Лера. Одни считают, что она пошла скорее в маму, другие видят отцовские черты.
«Ну ничего себе! Только бороду приклеить, и вылитый Иван!» — комментировали одни подписчики. «Да нет, смотрите, как она похожа на бабушку Нину», — считают другие.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото с дня рождения детей Максима Галкина, Лизы и Гарри. Публика считает, что маленькая Лиза — вылитая Пугачева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
1
14
1
16
9
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Крысина
    на папу