СМИ: Анджелину Джоли экстренно поместили в психиатрическую клинику

Актриса оказалась в лечебнице из-за тяжелых проблем на фоне бракоразводного процесса.

Кто бы мог подумать, что официально признанная одна из самых красивых женщин планеты столкнется с такой вещью как анорексия. Несколько лет назад Анджелина Джоли начала пугать поклонников стремительной потерей веса — таблоиды то и дело публиковали снимки ее тонких рук и ног. Все это в жизни актрисы сопровождалось насыщенным материнством и нестабильной личной жизнью.

Сейчас западные СМИ заговорили об обострении недуга Джоли — на фоне бракоразводного процесса с Брэдом Питтом актриса дошла до предела и стала пациенткой психиатрической клиники, где лечат булимию и анорексию.
Анджелина Джоли с сыном
Анджелина Джоли с сыном
Пресса уточняет, что в этой лечебнице Джоли уже была, когда состояла в браке. При росте 169 см женщина исхудала до 44 кг. Неужели все от попыток стать стройнее? Кроме того, сейчас снимают вторую часть «Малефисенты» с Джоли в главной роли, но из-за госпитализации звезды съемки остановили.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Брэд Питт и Анджелина Джоли, познакомившись на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит"в 2004 году, поженились в 2014 году и были признаны одной из самых красивых пар в мире. Однако теперь отношения между ними обострились до нельзя — пара разводится, и каждая сторона борется за опеку над детьми. У Джоли и Питта их шесть — трое родных и трое приемных.
По сообщениям СМИ, Питт открыто говорит о «психической ненормальности» Джоли, а та в свою очередь угрожает бывшему обнародованием некоего секретного дневника… Также пишут, что процесс звезд стал «слишком ядовитым в словах и поступках», поэтому адвокат Анджелины отказалась с ней работать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
16
76
9
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Reznickaya
    Очень красивая и эффектная, талантливая актриса и общественный деятель. Считает, что ей можно всё : алкоголь, наркотики и тд. Умелый провокатор общественности. Несомненно, неординарная личность.
  • Марина мауку
    Несчастная женщина. Где же тот мужчина, который её спасёт?