Народный артист Валентин Гафт страдает от серьезного недуга

Валентин Гафт стал героем очередного выпуска передачи «Звезды сошлись», и выяснилось, что здоровье артиста становится все хуже.

Журналисты обнаружили знаменитого актера в инвалидном кресле. Оказывается, у Гафта прогрессирует болезнь Паркинсона. Тем не менее, артист попросил приглашать его в любые проекты, так как без работы он не может. «Иногда зовут, а потом отказываются. Мол, я разваливаюсь на глазах», – сокрушается 82-летний актер.
Валентин Гафт оказался в инвалидном креслеВалентин Гафт оказался в инвалидном кресле
В то же время, на сцене Гафт преображается и совсем не выглядит нездоровым. Так, один из друзей артиста рассказал, что до сцены его зачастую ведут под руки, но уже перед зрителями актер становится совсем другим и выглядит бодрым.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Гафт начал сниматься в кино еще в середине 1950-х и к настоящему времени исполнил более сотни ролей на киноэкране, а также десятки ролей в театре.
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Рудакова
    Отличный актер! Дай бог ему здоровья.
  • Сергей Шахлович
    да дай бог ему здоровья и выздоровить и вернутса на цену и в кино и сериалы
  • Лилия Сташевская
    Спасибо вам огромное, Валентин Иосифович, великолепный актер, любимый и неповторимый. Как жаль, что уходит эпоха талантливых, глубоко порядочных, истинных патриотов, людей чести, рыцарей без страха и упрека... Очень надеюсь, что Вы еще долго будете радовать всех своим талантом. Выздоравливайте и живите как можно дольше.