Александр Ильин рассказал, как рождение сына изменило его

Звезда сериала «Интерны» Александр Ильин, совсем недавно впервые ставший отцом, рассказал о том, как рождение сына изменило его.

Сына Ильина в марте родила его гражданская супруга Юлия. Мальчика назвали Сашей. Своем имя он получил в честь отца и деда, тоже актера. Александр Ильин признается, что после рождения первенца он испытывает не проходящее чувство радости. Этому даже не помешало то, что сейчас артист находится не дома – он гастролирует со своей группой «План Ломоносова».
Александр Ильин признался, что сильно поменялся после рождения сынаАлександр Ильин признался, что сильно поменялся после рождения сына
По словам Ильина, он продолжает чувствовать связь с сыном, несмотря на то, что тот не рядом с ним. Артист признается, что рождение первенца сильно его изменило, но иначе и быть не могло: «Ребенок – это новый смысл, а только новые смыслы и меняют людей».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Александр Ильин – младший сын актера Александра Адольфовича Ильина. Зрители могут знать Ильина-младшего по уже упомянутому сериалу «Интерны», а также фильмам «Изображая жертву» и «Время первых».
Поделитесь с друзьями