Иван Ургант рассмешил Сеть пародией на предвыборный ролик Ксении Собчак

Шоумен спародировал обращение Ксении Собчак, в котором она заявила, что будет баллотироваться в президенты страны в 2018 году.

Иван Ургант надел светлый парик, очки, голубую рубашку — как у Собчак, и бороду, конечно, не сбрил. Свое как бы предвыборное обращение телеведущий сделал немного сюрреалистичным.

«Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты. Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку?..», — начал Ургант.

К концу видео Иван разошелся и стал выдавать, такое ощущение, что случайно связанные словосочетания. «Помните, была графа в паспорте: «национальность»? Так вот, ее у нас забрали. И возможности понять и сформулировать то, что дает нам возможность формулировать формулировки до конца не предоставляется шанс».
Ксения Собчак в своем видеообращенииКсения Собчак в своем видеообращении
В итоге пародист призвал всех отдать голос Стасу Пьехе. А сам он себя назвал «Кандидат против всех! Да не всех».

«Это шедевр!», «Ургант один из немногих адекватных людей на телеке», «Наконец-то нормальный кандидат», «Шикарная пародия!», «Голосую за Ивана!», «С такой прической похож на норвежца», «Моё уважение. Ургант красава», — высказываются в комментариях ролика пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о реакции на предвыборный ролик Ксении Собчак юмориста Максима Галкина, который рассмешил своим видео Instagram.
Вечерний Ургант. Предвыборный ролик Ивана Урганта на пост президента России

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Galla Galla
    Понравилась. Интересно, он сам свои остроты придумывает или ему пишут?