Рената Литвинова считает, что московские власти издеваются над горожанами

Рената Литвинова в своем инстаграме затронула тему широкомасштабного «ремонта», который проводится на московских улицах.

Актриса и режиссер задается вопросом, зачем все это «делается из года в год», причем одновременно во всех концах города. «Разом идет лавина городского бюджета – на что?» – недоумевает Литвинова, также отмечая, что москвичам не нужны широкие тротуары и велодорожки, идущие вдоль загазованных и забитых автомобилями дорог. Литвинова добавляет, что раньше ненавидела Юрия Лужкова, но мэр Собянин, по ее мнению, вышел на новый виток издевательств над жителями столицы. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в мае в российской столице была начата программа «Моя улица», в рамках которой власти города хотят отремонтировать свыше трех тысяч улиц, переулков и магистралей. При этом наибольшее недовольство у москвичей вызвала масштабная перестройка на Тверской улице.
Поделитесь с друзьям
  • Татьяна Полянская
    Совершенно согласна с Литвиновой.Что творит Собянин?уму непостижимо!Напрямую лезет в карман самым бедным!Не говоря уже о плитке для своей тетки,о поборах на капремонт самых высоких в стране,не говоря еще о завышенной стоимости налога на единств.жилье по кадастру +инвент стоимость-только для Москвы-это неслыханно!Не говоря уже про маршрутки.Что будет с пятиэтажками,в таком ускоренном режиме принимаются столь масштабные решения!В отставку его,немедленно,иначе еще столько натворит!Потомкам не расхлебать десятилетиями!